マーガリンとコーンのサンドイッチグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- とうもろこし48gをほぐす
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
-
- 3
- 0、2分弱火を通す
-
- 4
- とうもろこし48gと塩胡椒小匙0、6をのせ、1分中火を通す
-
- 5
- マーガリン小匙0、6~1と食パンをフライパンにのせ2分弱火を通す
-
- 6
- グリル食パンにとうもろこし48gとマヨネーズ大匙2をのせ、味を整えおりたたむ
おいしくなるコツ
きざんだゆで卵を大匙2載せる
きっかけ
とうもろこしをゆでた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません