アプリで広告非表示を体験しよう

鰹とベビーリーフのピクルス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
鰹のグリルとベビーリーフのピクルスドレッシング

材料(2人分)

63g
ベビーリーフ
27g
薄力粉と片栗粉
各小匙1
胡麻油
大匙1、5
ピクルスドレッシング
80ml
ニンジン
36g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰹63gを幅0、2cmにスライス
  2. 2
    薄力粉と片栗粉各小匙1を鰹と混ぜる
  3. 3
    フライパンに胡麻油大匙1、5を0、2分温める
  4. 4
    鰹63gとフライパンの蓋を載せ2分中火を通す
  5. 5
    ベビーリーフ27gを笊に乗せ、水を通す
  6. 6
    水気を整え、容器にベビーリーフ27gと鰹63gを乗せる
  7. 7
    ピクルス80mlを容器にそそぎ、味を整える
  8. 8
    ニンジン36gの皮をのぞき、器にスライサーでおろす

おいしくなるコツ

アーモンドパウダーを大匙2乗せる

きっかけ

ピクルス液の賞味期限を見る

公開日:2018/10/14

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
関連キーワード
ベビーリーフ ピクルスドレッシング ニンジン
料理名
鰹とベビーリーフのピクルス

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする