材料(2人分)
- キャベツ
- 36g
- 青パパイヤ
- 250g
- 炒め香るカゴメソース
- 小匙2
- 塩胡椒
- 小匙0、5
- オリーブオイル
- 小匙1
- もやし
- 5g
作り方
-
- 1
- キャベツ36gとパパイヤ250gを笊に乗せ水を通す
-
- 2
- キャベツ36gを千切りに整え笊に乗せ水を通す
-
- 3
- 青パパイヤ250gの皮を剥きスライス器に乗せサイズを整える
-
- 4
- フライパンにオリーブオイル小匙1を温める
-
- 5
-
- キャベツ36gと青パパイヤ250gともやし5gをフライパンに乗せ2分中火を通す
-
- 6
- 塩胡椒小匙0、5と炒め香るカゴメソース小匙2を乗せ1分中火を通す
-
- 7
-
- 御皿と容器にキャベツと青パパイヤサラダを載せる
おいしくなるコツ
ベーコン25gと炒め、檸檬とメープルシロップを各小匙0、2濯ぐ
きっかけ
青パパイヤレシピからアイデアクッキング
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません