蟹蒲鉾とベーコンチーズ胡瓜のオープントースト レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- フライパンにオリーブオイルを小匙1温める
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- 2
- ベーコン40gをフライパンに乗せ1分中火を通す
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- 3
- ベーコン40gを4~4、5cmに整える
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- 4
- 御皿にベーコンを乗せる
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- 5
- 胡瓜25gを水で洗ってからスライス器に乗せ食べやすく整える
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- 6
- 蟹蒲鉾15gをほぐす
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- 7
- とろけるチーズ18gを1/4サイズに整える
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- 8
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- 食パン36gをフライパンに乗せ中火を0、5分通す
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- 9
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- 裏返す
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- 10
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- 食べやすくサイズを整える
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- 11
- 食パンにとろけるチーズチーズ1/4とベーコン各10g、胡瓜5~6gを乗せる
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- 12
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- 蟹蒲鉾を各3~4g食パンに乗せる
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- 13
- マヨネーズ小匙1を乗せ味を整える
おいしくなるコツ
新玉葱を載せる
きっかけ
食べやすいサイズでトーストを食べる新レシピ
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