蟹蒲鉾とベーコンチーズ胡瓜のオープントースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを小匙1温める
- 2 ベーコン40gをフライパンに乗せ1分中火を通す
- 3 ベーコン40gを4~4、5cmに整える
- 4 御皿にベーコンを乗せる
- 5 胡瓜25gを水で洗ってからスライス器に乗せ食べやすく整える
- 6 蟹蒲鉾15gをほぐす
- 7 とろけるチーズ18gを1/4サイズに整える
- 8 食パン36gをフライパンに乗せ中火を0、5分通す
- 9 裏返す
- 10 食べやすくサイズを整える
- 11 食パンにとろけるチーズチーズ1/4とベーコン各10g、胡瓜5~6gを乗せる
- 12 蟹蒲鉾を各3~4g食パンに乗せる
- 13 マヨネーズ小匙1を乗せ味を整える
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- カテゴリ
- ピザトースト
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