蟹蒲鉾とベーコンチーズ胡瓜のオープントースト レシピ・作り方

蟹蒲鉾とベーコンチーズ胡瓜のオープントースト
  • 約15分
  • 300円前後
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胡瓜、ベーコン、蟹蒲鉾チーズ、マヨネーズ味のオープントーストです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを小匙1温める
  2. 2 ベーコン40gをフライパンに乗せ1分中火を通す
  3. 3 ベーコン40gを4~4、5cmに整える
  4. 4 御皿にベーコンを乗せる
  5. 5 胡瓜25gを水で洗ってからスライス器に乗せ食べやすく整える
  6. 6 蟹蒲鉾15gをほぐす
  7. 7 とろけるチーズ18gを1/4サイズに整える
  8. 8 食パン36gをフライパンに乗せ中火を0、5分通す
  9. 9 裏返す
  10. 10 食べやすくサイズを整える
  11. 11 食パンにとろけるチーズチーズ1/4とベーコン各10g、胡瓜5~6gを乗せる
  12. 12 蟹蒲鉾を各3~4g食パンに乗せる
  13. 13 マヨネーズ小匙1を乗せ味を整える

きっかけ

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  • レシピID:1150012074
  • 公開日:2017/04/12
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カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
オリーブオイル ベーコン 胡瓜 とろけるチーズ
料理名
蟹蒲鉾とベーコンチーズ胡瓜のオープントースト
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