アプリで広告非表示を体験しよう

スチーム大根ポン酢味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
大根をスチーム器で蒸すサラダ

材料(2人分)

大根
125g
15g
スチーム水
298ml
ポン酢
小匙1、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根125gと葉15gを食べやすく整える
  2. 2
    スチーム器にスチーム水298mlを濯ぐ
  3. 3
    クッキングペーパーと
    大根、葉を載せ3、5分中火を通す
  4. 4
    御皿にスチーム大根と葉を載せポン酢小匙1、5を濯ぎ味を整える

おいしくなるコツ

柚子ペーストを載せる

きっかけ

野菜室を綺麗に整える

公開日:2017/02/16

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
関連キーワード
大根 ポン酢
料理名
スチーム大根ポン酢味

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする