材料(2人分)
- 中力粉
- 265g
- 牛乳
- 150ml
- バター
- 20g
- クリームチーズ
- 15g
- ドライイースト
- 小匙1
- レーズン
- 大匙2、5
- 打粉
- 少々
- 溶き卵
- 0、5個
作り方
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- 1
- 中力粉265gをベーカリー器に入れる
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- 2
- 牛乳150mlをベーカリーに濯ぐ
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- 3
- バター20gとクリームチーズを乗せる
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- 4
- レーズンを大匙2、5ベーカリーに乗せる
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- 5
- ドライイースト小匙1を小さなベーカリー器の穴に乗せ蓋を締める
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- 6
- 生地ボタンを押す
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- 7
- 45分生地を丸めボウルに生地を乗せラップを包む
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- 8
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- 19個に生地を丸め、打粉をまぶし、クッキングぺーパーに乗せる
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- 9
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- 20分、オーブン発酵40度で温める
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- 10
- 生地に溶き卵0、5個を程よく塗る
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- 11
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- 170度15分設定
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- 12
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- クッキングスタートボタンを押す
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- 13
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- 5分ごとに扉を開く
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- 14
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- 少々冷めてから御皿にレーズンクリームチーズパンを乗せる
おいしくなるコツ
ベーカリにシナモンパウダーを乗せ林檎ジャムサンド
きっかけ
3時のおやつ
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ドライイースト、レーズンをパンに入れベーカリー