材料(5人分)
- 蒸しパンミックス
- 138g
- 牛乳(ミルク)
- 65ml
- ハックルベリーコンポート
- 大匙2、5
- スチーム水
- 298ml
作り方
-
- 1
- 容器に蒸しパンミックス138gと牛乳(ミルク)65mlを灌ぎ混ぜる
-
- 2
- ケーキ型に灌ぐ
-
- 3
- ハックルベリーコンポート大匙2、5を蒸しパンミックスミルクに乗せ円を描く
-
- 4
- マーブル模様のままスチーム器に水298ml灌ぎ乗せる
-
- 5
- 10~12分中火を通す
(蒸す)
おいしくなるコツ
アーモンドエッセンス
きっかけ
ハックルベリー直売コンポート
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません