アプリで広告非表示を体験しよう

生ハムキャベツバゲット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
石窯パン屋さんの生ハムキャベツブレッド

材料(1人分)

バゲット
19、5g
生ハム
20g
キャベツ
25g
セパレートドレッシング
小匙1
マーガリン
小匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットにマーガリン小匙0、5gを塗る
  2. 2
    キャベツ25gを笊に乗せ水を通す
  3. 3
    水気をクッキングペーパーで拭きキャベツを幅1、5cmに整える
  4. 4
    生ハム20gとキャベツをセパレートドレッシング小匙1に混ぜバゲットに乗せる

おいしくなるコツ

新玉葱を乗せる

きっかけ

パン屋を巡る旅

公開日:2015/05/03

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
バゲット 生ハム マーガリン キャベツ
料理名
生ハムキャベツバゲット

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする