材料(4人分)
- 大根
- 138g
- 人参
- 0、5本67g
- 新玉葱
- 1個89g
- 酒
- 60ml
- 醤油
- 157ml
- 味醂
- 46ml
作り方
-
- 1
- 大根138gと人参0、5本67gと新玉葱89gの皮をむき細かく刻んでおく
-
- 2
- 酒60mlと醤油157mlと味醂をミキサーに灌ぐ
-
- 3
- 各野菜をミキサーに少しづつ乗せ0、5分撹拌
-
- 4
- 砕けた野菜と味醂醤油酒をフライパンに乗せ弱火で5分強火で2分火を通す
-
- 5
- 冷めてから容器に灌ぐ
おいしくなるコツ
胡麻をともに撹拌
きっかけ
ピーマンやキャベツ魚焼きや肉炒めに利用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません