作り方
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- 1
- 食パン27gにマーガリンを小匙0、3塗る
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- 2
- マスタードを小匙0、5塗る
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- 3
- 唐津ハムを幅0、2cmに整える
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- 4
- トマトを笊に乗せ水を通す
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- 5
- 幅0、3cmに整える
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- 6
- チーズを0、85gに準備
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- 7
- レタスを笊に乗せ水を通す
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- 8
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- クッキングペーパーで水気をぬきパンに乗せる
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- 9
- チーズと唐津ハム、トマトを食パンに乗せる
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- 10
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- 塩少々を乗せマヨネーズ小匙0、7とローズマリー小匙0、2で味を整える
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- 11
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- 食パンを折りたたむ
おいしくなるコツ
卵を乗せ栄養アップ
きっかけ
野菜とハムとチーズバランス
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