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唐津ハムチーズレタスサンドイッチ レシピ・作り方

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唐津ハムサンドお得感
モーニングサンドイッチ

材料(1人分)

食パン
27g
マーガリン
小匙0、3
マスタード
小匙0、5
レタス
19、5g
トマト
38g
ペッパーハム
52g
マヨネーズ
小匙0、7
チーズ
0、85g
少々
ローズマリー
小匙0、2
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作り方

  1. 1
    食パン27gにマーガリンを小匙0、3塗る
  2. 2
    マスタードを小匙0、5塗る
  3. 3
    唐津ハムを幅0、2cmに整える
  4. 4
    トマトを笊に乗せ水を通す
  5. 5
    幅0、3cmに整える
  6. 6
    チーズを0、85gに準備
  7. 7
    レタスを笊に乗せ水を通す
  8. 8
    クッキングペーパーで水気をぬきパンに乗せる
  9. 9
    チーズと唐津ハム、トマトを食パンに乗せる
  10. 10
    塩少々を乗せマヨネーズ小匙0、7とローズマリー小匙0、2で味を整える
  11. 11
    食パンを折りたたむ

おいしくなるコツ

卵を乗せ栄養アップ

きっかけ

野菜とハムとチーズバランス

公開日:2014/05/12

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
唐津ハム トマト レタス 食パン
料理名
唐津ハムチーズレタスサンドイッチ

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