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ブロッコリートマトバーグサンド レシピ・作り方

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フライパン焼きトマトバーグとスチームブロッコリーサンド

材料(1人分)

食パン
38g
マーガリン
小匙0、5
牛挽肉
376g
玉葱
38g
塩胡椒
小匙1
舞茸
17g
収獲トマト
6個
小匙1
ケチャップ
大匙2
ブロッコリー
170g
スチーム水
306ml
大匙1、5
生卵
1個
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作り方

  1. 1
    容器に牛挽肉376gと2mm幅に刻み玉葱38gを乗せる
  2. 2
    生卵1個と塩胡椒小匙1を乗せ混ぜる
  3. 3
    トマト6個を笊に乗せ水を通す
  4. 4
    トマトを3cmに整える
  5. 5
    フライパンに油小匙1温め、牛挽肉バーグに5分強火を通す
  6. 6
    火が通ってから刻みトマト6個と舞茸17gと酒大匙1、5を乗せる
  7. 7
    ケチャップ味5個を容器に乗せる
  8. 8
    ケチャップ大匙2をフライパンに温め手順7バーグに弱火3分を通す
  9. 9
    味付きバーグを容器に乗せる
  10. 10
    ブロッコリー170gを笊に乗せ水を通す
  11. 11
    スチーム器に水を306ml灌ぎ、ブロッコリーに5分強火を通す
  12. 12
    スチームブロッコリーを御皿に乗せる
  13. 13
    食パンにマーガリンを塗る
  14. 14
    ブロッコリー36gと舞茸トマトバーグを乗せ折りたたむ

おいしくなるコツ

食パンにチーズを乗せ折りたたむ

きっかけ

舞茸トマトバーグとブロッコリーサンドでスタミナアップ

公開日:2013/12/06

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン
関連キーワード
ブロッコリー 食パン マーガリン トマト
料理名
ブロッコリートマトバーグサンド

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