苺マンゴーヨーグルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ヨーグルト小匙1、5に牛乳300ml入れよくかき混ぜ7~8時間保存完成お勧め

材料(2人分)

2個
ヨーグルト(メグミルク)
106g
マンゴーピューレ
大匙1、5
胡麻きな粉
大匙0、6
小匙1

作り方

  1. 1
    お皿にヨーグルト106g載せる
  2. 2
    苺のヘタ抜きフライパンに載せお酒小匙1で味付け0、5分火を通す
  3. 3
    ヨーグルトにマンゴーペーストを載せ味を整える
  4. 4
    味付き苺と胡麻きな粉をヨーグルトに載せ完成

おいしくなるコツ

寒天パウダーでぜりー

きっかけ

マンゴーピューレ利用

公開日:2013/05/20

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
関連キーワード
マンゴーピューレ ヨーグルト 胡麻きな粉
料理名
苺マンゴーヨーグルと

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする