材料(2人分)
- ベーコン
- 276g
- セロリ
- 20、8g
- 油
- 小匙1
- ソルトペッパー
- 少々(小匙0、2)
- 酒
- 大匙1、5
作り方
-
- 1
- セロリを笊に載せ水を通す
-
- 2
- セロリを15cmに切り揃える
-
- 3
- フライパンに油を小匙1温める
-
- 4
- ベーコン276gを載せる
-
- 5
- セロリをベーコンに載せ温め、酒大匙1、5で味を整える
-
- 6
-
- 1、5分~3分中火を通す(完成お皿にセロリベーコンを載せる)
おいしくなるコツ
チーズを載せトースト焼き
きっかけ
美味ベーコン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません