ケチャップちりめん昆布ペンネサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ペンネ
- 35g
- 御湯
- 600ml
- ソルト
- 小匙1
- アンチョビオイル
- 大匙1,5
- コーン
- 大匙3
- ちりめん昆布
- 大匙2
- ケチャップ
- 30、6ml
作り方
-
- 1
- 御湯600mlに塩小匙1で味を整え、ペンネを載せ3分中火を通す
-
- 2
- 笊にペンネを載せ湯を通す
-
- 3
-
- 茹でたてペンネにアンチョビオイルと塩胡椒で味を整える
-
- 4
- コーンを大匙3載せる
-
- 5
-
- ちりめん昆布大匙2とケチャップ30,6mlで味を整え完成
おいしくなるコツ
パルメザンチーズを載せる
きっかけ
茹でたてペンネ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません