アプリで広告非表示を体験しよう

林檎レーズンシナモン炒り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
朝デザート砂糖調節

材料(1人分)

林檎
1個
レーズン
17粒
檸檬汁
大匙1、5
シナモンパウダー
小匙1
砂糖
大匙0,5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    林檎1個皮むきいちょう切りお皿に乗せる
  2. 2
    フライパンに1林檎を載せシナモンパウダーと檸檬汁とレーズン17粒載せ中火を通す
  3. 3
    砂糖小匙0,5で味を整える
  4. 4
    弱中火で3,5分林檎色変わりまで火を通す
  5. 5
    お皿に載せ完成

おいしくなるコツ

ドーナツに添える

きっかけ

ヨーグルトにしなもんりんごを載せたかった

公開日:2012/09/25

関連情報

カテゴリ
りんご
関連キーワード
林檎 レーズン シナモン 檸檬汁
料理名
林檎レーズンシナモン炒り

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする