材料(2人分)
- ブレッド(食パン)
- 4枚
- マスタード
- 10,5g
- マーガリン
- 7.8g
- 卵
- 2個/3個
- 胡瓜
- 9,8g
- マヨネーズ
- 大匙2
- 水
- 350ml
作り方
-
- 1
- 水350mlに卵3個載せ、中火で5分火を通す
-
- 2
-
- 卵殻むき白身角切り、卵黄ほぐす
-
- 3
-
- 食パンにマーガリンとマスターを塗り、胡瓜角切り9,8gとゆで卵をマヨネーズで味を整え、乗せる
-
- 4
-
- サンドパンを0,5等分
-
- 5
-
- お皿に乗せる
-
- 6
-
- 完成
おいしくなるコツ
ケーパーを乗せる
きっかけ
早朝目覚め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません