アプリで広告非表示を体験しよう

鯛かつキャベツサンド(ポンパドールパン) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
id1150005751鯛かつフライとチーズキャベツサンド
ゴマとんかつソース風味

材料(1人分)

ポンパドールパン(仏蘭西ロール)
1/4(50g)
キャベツ
35g
孫兵衛鯛かつ
20,7g/1枚
36ml
チーズ(スライス)
0,5枚
マーガリン
小匙0,2
マスタード
小匙0,3
ゴマトンカツソース
小匙0,5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    孫兵衛鯛かつを冷蔵保存7時間後、油を温め、
    5分中温でフライ完成
  2. 2
    かつ1枚を6等分後お皿に乗せる
  3. 3
    キャベツを笊に載せ、水を通す
  4. 4
    千切り準備、塩少々で味を整える
  5. 5
    チーズを0,5枚準備
  6. 6
    ブレッドにマーガリンとマスタードを塗る
  7. 7
    チーズ、鯛かつ、キャベツにトンカツソースを載せサンド完成

おいしくなるコツ

マヨネーズを小匙0,5載せる

きっかけ

孫兵衛鯛かつ到着

公開日:2012/09/09

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
キャベツ チーズ ソース
料理名
鯛かつキャベツサンド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする