鯛かつキャベツサンド(ポンパドールパン) レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポンパドールパン(仏蘭西ロール)
- 1/4(50g)
- キャベツ
- 35g
- 孫兵衛鯛かつ
- 20,7g/1枚
- 油
- 36ml
- チーズ(スライス)
- 0,5枚
- マーガリン
- 小匙0,2
- マスタード
- 小匙0,3
- ゴマトンカツソース
- 小匙0,5
作り方
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- 1
- 孫兵衛鯛かつを冷蔵保存7時間後、油を温め、
5分中温でフライ完成
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- 2
- かつ1枚を6等分後お皿に乗せる
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- 3
- キャベツを笊に載せ、水を通す
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- 4
- 千切り準備、塩少々で味を整える
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- 5
- チーズを0,5枚準備
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- 6
- ブレッドにマーガリンとマスタードを塗る
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- 7
- チーズ、鯛かつ、キャベツにトンカツソースを載せサンド完成
おいしくなるコツ
マヨネーズを小匙0,5載せる
きっかけ
孫兵衛鯛かつ到着
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ゴマとんかつソース風味