お酒や朝食に◇ボロニアハムとブロッコリーチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボロニアハム
- 5~6枚
- QQBペッパーチーズ
- 10,5g1個~2個
- スチームブロッコリー
- 20,9g/1房
- 水
- 300,7ml
作り方
-
- 1
- 蒸し器に水300,7ml入れブロッコリーを小分けに乗せ5~7分蒸す
-
- 2
- ブロッコリーをほぐす
-
- 3
-
- チーズを5等分に縦切り
-
- 4
-
- ハムにブロッコリーとチーズを乗せる
-
- 5
-
- 爪楊枝でハムの端を止め完成
おいしくなるコツ
ミニトマトを乗せる
きっかけ
サラダ備え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません