生ハムアボガドブロッコリーチーズトマトサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アボガドを笊に乗せ水を通す
-
- 2
- 0,5等分に縦割り後、種を抜き、檸檬汁を10,5ml乗せる
-
- 3
- ブロッコリー1房を蒸し器に水入れ5分中火を通す
-
- 4
- ブロッコリー19,5g/1房小分けにほぐす
-
- 5
-
- アボガド檸檬汁にブロッコリー各10gと生ハム各15g、クリームチーズ各7g、ミニトマト各0,5個/1個を乗せる
-
- 6
-
- マヨネーズ適量で味を調え完成
おいしくなるコツ
鮪、エビステーキをアボガド檸檬に乗せる
きっかけ
イタリアンテイスト簡単完成5分サラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お酒やパスタ、オムライスに添えて召し上がれ~*(^_^)/