材料(2人分)
- 鯛カツ
- 3枚
- 葱
- 10,7g
- しめじ
- 16,8g
- トマト
- 1個80,6g
- ソルトペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに油50ml温め鯛カツフライに5分中火を通す
-
- 2
- きつね色でトレーに乗せる
-
- 3
- しめじをほぐす
-
- 4
- 葱を1,5cmに輪切後、シメジをフライパンに乗せ塩胡椒少々で味付け1,5分中火を通す
-
- 5
- トマトいちょう切り後お皿に乗せる
-
- 6
-
- 鯛カツとしめじ輪切をトマトに乗せ完成
おいしくなるコツ
ソースや辛子で味付け
きっかけ
お弁当備え
ブレッドサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません