材料(3~4人分)
- 薄力粉
- 170g
- 抹茶
- 大匙3
- バター
- 50g
- グラニュー糖
- 55g
- バナナ
- 90g
- ナッツ
- 35g
- 卵
- 2個106g
- 小豆
- 65g~105g
作り方
-
- 1
- 薄力粉170gと抹茶大匙3と3cmバター50g、グラニュー糖55gをベーカリーに入れる
-
- 2
-
- 卵2個とバナナ1本をスモールサイズ後、小豆を65~105g、抹茶大匙3入れ発酵ボタンを押す
-
- 3
- 10分後ブザー後容器に淵についた粉を粉に混ぜる
-
- 4
- 細ナッツを乗せ、蓋をしてから焼時間1時間15分
-
- 5
- ブザーが鳴ってから外枠に振動を与えケーキをまな板に乗せ冷ます
-
- 6
- 1.5時間後、3cmにスライス完成
おいしくなるコツ
エバミルクを乗せる
きっかけ
バター賞味が短かったので新パターを買わねば
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません