アプリで広告非表示を体験しよう

ちりめん雑魚と蕪の葉醤油味醂味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
フライパンに油乗せ15分

材料(2人分)

15g
蕪の葉
6株
縮緬雑魚
35g
醬油
小匙3
味醂
大匙1
胡麻
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪の葉6株刻んでおく
  2. 2
    フライパンに油15ml、縮緬雑魚35g乗せ蕪の葉乗せ火を通す
  3. 3
    胡麻小匙1乗せ火を通す
  4. 4
    味醂大匙1、醬油小匙3、胡麻小匙1で味を調え完成

おいしくなるコツ

コチュジャンで味を調える

きっかけ

胡麻醤油味醂味

公開日:2012/02/12

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
関連キーワード
縮緬雑魚 蕪の葉 醬油
料理名
ちりめん雑魚と蕪の葉醤油味醂味

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする