材料(2人分)
- きゃべつ
- 2枚
- チキンカツレシピ1150003124
- 100g
- ミルク食パン
- 2切
- マーガリン
- 10g
- マスタード
- 5g
- 1150003123野菜ソース
- 大匙1、5
作り方
-
- 1
- ミルクパンにマーガリンとマスタードを塗る
-
- 2
- ミルクパン作成時、薄力粉280g、冷牛乳160ml、バター10~15g、ドライイースト4g、スキムミルク大匙1、塩小匙0.5をベーカリーに入れ4時間火を通す
-
- 3
- 千切きゃべつと野菜ソース1150003123とチキンカツ1150003124をパンに乗せ完成
おいしくなるコツ
トーストバターサンド
きっかけ
野菜ソース作成後、味見
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
保存品なので10分完成