アボガドとツナサラダレッド玉葱マヨネーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ドレッシング;マヨネーズ
- 30ml
- ドレッシング;紫色玉葱
- 1/5個
- ほうれんそう蒲鉾
- 20g
- アボガド
- 1個
- ツナとコーンの缶詰め
- 1缶
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草蒲鉾は食べやすくする
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- 2
- アボガドは、皮をむきレモン汁をかけ、色が変わらないように5cm角にする
-
- 3
- ツナとコーンの缶詰を開け、お皿に添え、ドレッシングを作る
-
- 4
- 玉葱をミキサーに掛け、マヨネーズを混ぜドレッシングに
おいしくなるコツ
あればハムや卵をのせる
きっかけ
色付オニオンマヨネーズが食べたかったから
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