材料(1人分)
- たまねぎのくし切り
- 5、6本
- ピーマン
- 1/3個 分
- 余ったバスタのトマトソース
- 大さじ1〜2
- マヨネーズ
- こさじ2ほど(お好みの量)
- 食パン
- 1/2枚
作り方
-
- 1
-
- ピーマンは、
輪切りに切ってから(お花みたい♪)、中の種を取り除く。
-
- 2
- パスタソースは、ミートソース系やトマトソース系の味がおすすめです。
食パンにパスタソースを塗り広げ、たまねぎのくし切り、ピーマンをのせ、マヨネーズをかける。
-
- 3
- オーブントースターでパンがカリッとするまで焼く。
きっかけ
市販のバスタソース、少し多めに入ってるので一部とっておいてトーストにしました♪
無印良品期間でした♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません