材料(1人分)
- 納豆
- 1/3パック
- 小ねぎの小口切り
- 大さじ1ほど
- とろけるチーズ
- 3つまみほど
- ロールパン
- ひとつ
作り方
-
- 1
- 納豆をよく混ぜる。
小ねぎの小口切りをかけて、軽く混ぜあわせる。
-
- 2
- ロールパンを横に半分に切り分け、
片方にとろけるチーズをのせる。
両方のパン(上と下)をオーブントースターで、チーズがとろけるまで焼く。
-
- 3
-
- ②にねぎ納豆①をのせる。
上のパンを重ねていただきます♪
納豆が落ちにくくておいしいです(´ڡ`♡)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ねぎを加えて和風に。