アプリで広告非表示を体験しよう

ねぎ納豆のチーズサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
月のおと
ロールパンではさんで食べやすい納豆パン♪

ねぎを加えて和風に。

材料(1人分)

納豆
1/3パック
小ねぎの小口切り
大さじ1ほど
とろけるチーズ
3つまみほど
ロールパン
ひとつ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    納豆をよく混ぜる。

    小ねぎの小口切りをかけて、軽く混ぜあわせる。
  2. 2
    ロールパンを横に半分に切り分け、
    片方にとろけるチーズをのせる。

    両方のパン(上と下)をオーブントースターで、チーズがとろけるまで焼く。
  3. 3
    ②にねぎ納豆①をのせる。

    上のパンを重ねていただきます♪

    納豆が落ちにくくておいしいです(´ڡ`♡)

きっかけ

納豆を食べやすく♪

公開日:2024/02/21

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする