ほうれん草とロースハムのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 1/3袋~
- ロースハム
- 5枚
- 塩
- 少々
- バター
- 8g
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- ほうれん草は塩を加えてさっと茹で、食べやすい長さに切る。
-
- 2
- ロースハムは食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- フライパンにバターを熱し、ロースハムを炒める。
-
- 4
- ③へほうれん草を加えてさっと炒め、塩コショウで味付けをする。
-
- 5
-
- 完成!
おいしくなるコツ
バターはお好みで増やして下さい♪
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません