作り方
-
- 1
- 食パンは 包丁の先で 四角に切って 取り除いておく。
ほうれん草は 1束 3cmに切り
ラップに巻きレンジで30秒程
加熱しておく。
-
- 2
-
- フライパンを加熱して オリー(ブオイルを小さじ1入れ 先程の切った食パンを置き 卵を割入れます。
-
- 3
-
- 2の上に ベーコンを乗せ とろけるチーズ⇒最後に湯掻いた ほうれん草を乗せ⇒切り取っておいた食パンを乗せます。
-
- 4
-
- 3をヘラで裏返しにします。数秒焼きます。
-
- 5
-
- 又最初に戻します。
出来上がりです。
-
- 6
-
- 包丁で食べやすい大きさに切り
いただきましょう。
おいしくなるコツ
卵はそっと入れましょ〜。
ヘラで裏返しにする時も そっとひっくり返しましょう〜。
きっかけ
朝食に 食パンがあったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません