アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸肉の燻製のホットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kiwiiiii
ボリュームたっぷりサンド

材料(1人分)

食パン
2枚
アボカド
半分
鶏胸肉の燻製
30グラム
トマト
半分
フリルレタス
1枚
岩塩
少々
ブラックペッパー
少々
マヨネーズ
大さじ2
マスタード
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをこんがりとトーストする。一枚にはマヨネーズ大さじ1を、もう一枚には、マスタードを塗っておく。
  2. 2
    アボカド、トマト、胸肉の燻製をうすくスライスする。フリルレタスは、洗って水気をしっかり取り、パンの大きさに合わせて手でちぎる。
  3. 3
    食パンの上に、フリルレタスをのせ、マヨネーズ大さじ1をかける。胸肉、アボカドをのせ、ブラックペッパー、岩塩をかける。トマトを乗せて、もう一枚で挟んだらサランラップでしっかりとまく。
  4. 4
    半分にカットしたら出来上がり。

きっかけ

アレンジ楽しい

公開日:2021/06/30

関連情報

カテゴリ
ラップサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする