厚切りベーコンと卵ときゅうりのサンドウィッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ◎印の材料を混ぜ合わせておく
-
- 2
- 食パンをオーブントースターで1分チンする
-
- 3
-
- 食パンに1を塗る
-
- 4
-
- きゅうりを斜め切りにして3のパンのうちの一枚の上ににのせ、マヨネーズをかける
-
- 5
-
- ●印の材料を混ぜ合わせ、油を入れて火にかけたフライパンで両面焼く
-
- 6
-
- 5を4にのせ、ケチャップをかける
-
- 7
-
- 厚切りベーコンをパンに挟めるサイズに切って焼き、6にのせる
-
- 8
-
- もう一枚のパンをのせて、切り分けたら完成
おいしくなるコツ
パンは焼いても焼かなくても大丈夫ですが、軽く焼くとマーガリンが塗りやすいです
きっかけ
ちょっとボリュームのある朝ごはんをと思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません