米粉パン(黒豆キナコ・ヨーグルト) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米粉
- 100g
- きな粉
- 大匙3
- ベーキングパウダー
- 4グラム
- ☆きび砂糖
- 6グラム
- ☆塩
- 少々
- ☆水
- 80cc
- ☆無糖ヨーグルト
- 大匙3
- 黒豆絞り
- 60粒
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉ときな粉・ベーキングパウダーを混ぜます。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし黒豆絞りを乗せ、190度に予熱したオープンで18分焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません