材料(3人分)
- パスタ
- 400g
- 水菜
- 4束くらい
- 長ネギ
- 1本
- にんにく
- 1個
- 顆粒だし
- 小さじ1
- 味の素
- 10ふりくらい
- 塩コショウ
- 5ふりくらい
- 醤油
- ひとまわし
- 油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる
ゆで時間はパッケージ通り
-
- 2
- 水菜は5cmくらいの長さに切る
長ネギは斜め切り
にんにくはみじん切り
-
- 3
- フライパンを熱して油を入れたらにんにく炒めて香りを立たせ
-
- 4
- 水菜とネギを炒める
-
- 5
- 茹で上がったパスタと調味料を入れてよく和えて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません