材料(1斤人分)
- ホエイ
- 170g
- 水
- 30ml
- 全粒粉
- 140g
- 強力粉
- 140g
- てんさい糖
- 16g
- 塩
- 4g
- 無塩バター
- 15g
- スキムミルク
- 6g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- 材料を順番にパンケースに入れます。
-
- 2
- 焼き色ふつう
全粒粉モードでスイッチオン。
-
- 3
- パンケースから取り出して
冷まします。
おいしくなるコツ
くるみやレーズンを入れても美味しいです。
きっかけ
ホエイを入れるとふんわり焼けると聞いて、水切りヨーグルトのホエイを入れました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません