千切りキャベツのスタミナレーズンナッツサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 小1/8個
- 人参、紫キャベツ
- 1かけ(彩り程度、あれば)
- ミックスナッツ
- 山盛り大さじ1
- ドライレーズン
- 小さじ1
- 焼き肉のたれ
- 小さじ2
- パルメザンチーズ
- ふたふり
作り方
-
- 1
- キャベツ、紫キャベツ、人参はおろし器で千切りにする。もちろん包丁でカットしてもOKです。
-
- 2
- お皿に①の野菜を盛り付ける。
-
- 3
- ②へミックスナッツ、ドライレーズンをトッピングする。
-
- 4
- 全体に焼き肉のたれをかける。
-
- 5
- パルメザンチーズをふれば完成!!
おいしくなるコツ
ミックスナッツはピーナッツ、むすび豆、アーモンドが入っています。お好みのナッツでどうぞ。
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません