作り方
-
- 1
- 食パンをトーストする。
-
- 2
- パンを焼く間に、アボカドの種をとって縦半分に切って、皮を向く。5mm程の厚さに切る
-
- 3
- 大葉は洗って水をキッチンペーパーで拭き取り茎の部分を切り除く
-
- 4
- パンが焼けたら、大葉をのせて、その上にアボカドを並べる。そこへ鶏ハムをのせたら、マヨネーズをかけて完成。※写真は鶏ハムとマヨネーズの順番を間違えました(汗)
おいしくなるコツ
鶏ハムの味が薄めなら、黒胡椒やクレイジーソルトをかけても良いです。
きっかけ
美味しい鶏ハムが出来たので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません