アプリで広告非表示を体験しよう

フライパンでトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
ボリュームもバランスも満足

材料(1人分)

4枚切り胚芽パン
1枚
ソーセージ
3本
きゅうり
20㌘
玉ねぎ
5㌘
わかめ
1㌘
ひとつまみ
すし酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    好みの大きさに切ったきゅうり、玉ねぎに塩をふり、わかめは水で戻しておく
  2. 2
    1をザルにあげて水気を切り、すし酢と和えておく
  3. 3
    好みの大きさに切ったソーセージを、フライパンでゆっくり焼いておく
  4. 4
    真ん中をくり抜いた4枚切り胚芽パンに、3を入れ、フライパンで2分、弱火で焼く
  5. 5
    4に2を入れて、出来上がり

おいしくなるコツ

ソーセージは油をひかずに焼くと良い

きっかけ

ウキウキするトーストが食べたくて作った

公開日:2020/07/06

関連情報

カテゴリ
食パンきゅうりソーセージ・ウインナー朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする