作り方
-
- 1
- まずはクレープ生地を作る。ボウルに卵、牛乳を入れ、泡立て器でよく混ぜる。そこに、ふるいにかけたホットケーキミックスを入れ、しっかり混ぜる。
-
- 2
- 大きめの平らな耐熱皿にラップをしき、その上に生地をうすくのばして入れる。電子レンジで1分30秒加熱する。
-
- 3
- クレープの生地が出来上がったら、1枚の生地の全面にホイップを広げる。その上にうすくスライスしてキッチンペーパーで水気をとったキウイとイチゴを交互に並べる。
-
- 4
- その上に、もう一枚の生地をかぶせる。お好みの大きさにカットしたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません