にんじんパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
甘く煮たにんじんを、詰めてみました

材料(2人分)

食パン
1/3斤
にんじん(オレンジ色、黄色)
各40㌘
砂糖、水
各大さじ1
小さじ1/4
オリーブ油
お好みで

作り方

  1. 1
    にんじん(オレンジ色、黄色)の皮をむき、好みの大きさに切り、テフロン鍋に入れる
  2. 2
    1の鍋に、砂糖、水、塩を加えて、蓋をして、にんじんが柔らかくなるまで、弱火で5分煮る
  3. 3
    食パンの四隅に切り込みを入れて、真ん中をくり抜く
  4. 4
    3の食パンに、2のにんじんを詰めて、好みでオリーブオイルをかけて出来上がり

おいしくなるコツ

にんじんを甘く煮ると、良い

きっかけ

気持ちが晴れやかになるものを、作ってみたかったから

公開日:2020/04/23

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする