アプリで広告非表示を体験しよう

20日サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
20日大根(ラディッシュ)とあまなつが、あいます

材料(2人分)

20日大根(ラディッシュ)
6個
あまなつ
4袋
あさつき
5本
グレープシードオイル
大さじ1
塩コショウ
小さじ1/3
ひじきふりかけ(市販)
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    20日大根(ラディッシュ)を薄く切り、あまなつをむいて身を取り出し、あさつきを好みの大きさに切っておく
  2. 2
    ひじきふりかけ、マヨネーズを、それぞれ小皿に入れておく
  3. 3
    皿に、グレープシードオイルと塩コショウをひき、その上に、1(20日大根、あまなつ、あさつき)を盛りつけ、2(小皿)をそえて、出来上がり

おいしくなるコツ

グレープシードオイルとからめると、良い

きっかけ

プランターに、20日大根ができて、嬉しくて作った

公開日:2020/04/03

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする