プルーンの豚巻焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

プルーン
4個
豚肉(薄切り)
150g
塩、黒胡椒
少々
醤油
少々

作り方

  1. 1
    プルーンは半分に切り種を除き、豚肉に塩・黒胡椒を振って巻きます。
  2. 2
    醤油スプレーで醤油を拭き付け、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

プルーンをいただいたので。

公開日:2019/10/13

関連情報

カテゴリ
プルーン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする