米粉パン(ナッツ・ママレード) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米粉
- 100g
- ベーキングパウダー
- 4グラム
- 卵
- 1個
- ☆きび砂糖
- 7グラム
- ☆塩
- 少々
- ☆豆乳(無調整)
- 120g
- アーモンド、カシューナッツ
- 各12粒
- ママレード
- 少々
作り方
-
- 1
- アーモンドとカシューナッツは砕いて混ぜ、ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、ナッツを乗せ、ママレードを乗せ、180度に予熱したオープンで18分焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません