隠し味で美味しさUP♪我が家の“パスタサラダ” レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かして、パスタを半分に折ってゆでます。ゆで上がったらザルにあけ、水で冷やして水気を切っておきます。
-
- 2
- ハム・玉ねぎ・人参・きゅうりを食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 3
- 玉ねぎは水にさらし、人参はラップに包んで500wのれんじで30秒加熱します。
-
- 4
- ボールに、パスタ・ハム・水気をしぼった玉ねぎ・人参・きゅうり・○の材料を入れて混ぜます。
-
- 5
- 器に盛り付けたら出来上がり。
きっかけ
なんとなく、いつもと違った味付けにしたくて♪