材料(2人分)
- 米粉
- 100g
- ベーキングパウダー
- 4グラム
- 卵
- 1個
- ☆きび砂糖
- 7グラム
- ☆塩
- 少々
- ☆豆乳
- 100g
- 栗の渋皮煮
- 10粒
- 栗の渋皮煮のつけ汁
- 大匙4
- くるみ
- 10粒
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを加えて混ぜ、栗の渋皮煮のつけ汁と砕いたクルミを加えて混ぜます。
-
- 2
- ベーキングカップをテンパンに並べ、種を注ぎ、栗を乗せ180度に予熱したオープンで17分焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません