材料(3人分)
- ☆強力粉
- 200g
- ☆全粒粉
- 50g
- ☆豆腐
- 120g
- ☆オリーブオイル
- 10g
- ☆塩
- 小1(5g)
- ☆砂糖
- 大1(8.5g)
- 水
- 100cc
- ドライイースト
- 3グラム
- 粉山椒
- 大匙1
- さざなみ(塩昆布)
- 4つまみ
- ベビーチーズ
- 6個
作り方
-
- 1
- パンケースに☆を入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コースを選びスタートしピピット鳴ったら取り出し、粗目に刻んだ塩昆布を混ぜ12個に丸めます。
-
- 2
- 濡れぶきんをかぶせ15分程おき、半分に切ったチーズを包み、天板に並べ40度で40分発酵させ180℃に予熱したオーブンで18分焼きます。
-
- 3
- パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません