材料(2人分)
- 新じゃが(小)
- 5個
- バター
- 10g
- ①明太ソース(パスタ用)
- 1袋
- ①マヨネーズ
- 中匙1
- ②にんにく(粗みじん)
- 1かけ
- ②アンチョビ(粗みじん)
- 2本分
- ②パン粉
- 少々
- カットタイム(調理オイル漬け)
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 新じゃがは洗ってシリコンスチーマーに入れてレンジで2分過熱し輪切りにし、①・②はそれぞれ混ぜ、バターは4つに切って置きます。
-
- 2
-
- テンパンにクッキングシートを敷き、じゃがいもを並べ、バター・①・②・カットタイムをそれぞれ乗せ、レンジのグラタン機能で焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません