じゃことチーズのマヨケチャバゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット
- 4切れ
- じゃこ
- 大3
- マヨネーズ
- 大2
- ケチャップ
- 大2
- ピザ用チーズ
- 大3
作り方
-
- 1
- バゲットに、マヨネーズとケチャップを塗り広げる。
-
- 2
- その上にじゃこを乗せ、チーズをかけたら、トースターで3分焼く。(トースターの火力によって、焼き時間を調節してください。今回は1000Wで作りました)
おいしくなるコツ
チーズの上からじゃこを乗せて焼くと、じゃこがカリカリになって、これもまた美味しいですよ♪
きっかけ
子どもの朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません