材料(3人分)
- ☆強力粉
- 200g
- ☆全粒粉
- 50グラム
- ☆オリーブオイル
- 10g
- ☆塩
- 小1(5g)
- ☆スキムミルク
- 大1(6g)
- 水
- 160㏄
- ドライイースト
- 3グラム
- カマンベールチーズ
- 2個
- かりんジャム
- 50グラム
作り方
-
- 1
- パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コース・レーズンありを選びスタートします。
-
- 2
- ぴぴっと鳴ったらかりんジャムを加えて蓋をし、再度ピピット鳴ったら取り出します。
-
- 3
- 12個に丸め15分程置き、平たくして6等分したチーズを置いて包み、天板に並べ40度で30分程発酵させ、190℃に予熱したオーブンで17分ほど、軽く焼き色がつくまで焼きます。
-
- 4
- パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用。実際には、2種類同時に焼いています。材料半量で6個分になります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません