作り方
-
- 1
- パンケースに☆を中央を高くして入れ、水と梅ジュースを混ぜて周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コースを選びスタートしピピット鳴ったら取り出します。
-
- 2
- 12個に丸め15分程置き、平たく伸ばしてあずきを包み込んで天板に並べ40度で30分程発酵させ、梅ジュースに浸したごまを乗せて軽く押さえます。
-
- 3
- 190℃に予熱したオーブンで17分ほど、軽く焼き色がつくまで焼きます。
梅ジュースレシピID: 1140002489
-
- 4
- パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用。実際には、2種類同時に焼いています。材料半量で6個分になります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません