材料(3人分)
- ☆強力粉
- 200グラム
- ☆全粒粉
- 50グラム
- ☆オリーブオイル
- 10g
- 梅ジュース
- 50㏄
- 水
- 110㏄
- ドライイースト
- 3グラム
- 小梅のカリカリ漬け(刻んで)
- 40グラム
作り方
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- 1
- パンケースに☆を中央を高くして入れ、水と梅ジュースを混ぜて周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コースを選びスタートしピピット鳴ったら取り出します。
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- 2
- 小梅を混ぜ込み、12個に丸め15分程置き、丸めなおして天板に並べ40度で30分程発酵させ、190℃に予熱したオーブンで19分ほど、軽く焼き色がつくまで焼きます。
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- 3
- パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用。実際には、2種類同時に焼いています。材料半量で6個分になります。
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- 4
- 梅ジュースレシピID: 1140002489
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